Albóndigas

Nuestras albóndigas están elaboradas con las mejores carnes, utilizando la última tecnología en todo el proceso de producción, garantizando el cumplimiento de todas las especificaciones exigidas por los clientes en cada una de las albóndigas fabricadas.

En el proceso de fabricación se utiliza un sistema BES, que elimina cualquier dureza dentro de la carne, mejorando así la textura de la carne. Además todas las albóndigas pasan por sistemas de detección de metales, asegurando al máximo la calidad de nuestros productos.

El sistema de congelación utilizado de última tecnología permite que las albondigas se ultra congelen en 15 minutos, estando totalmente sueltas dentro de la caja, y pudiéndose coger de una en una.

  • ALBONDIGA 100% VACUNO

    CARNE DE VACUNO 100%: Piezas seleccionadas de vacuno, consiguiendo una albóndiga con un rico sabor. Sin alérgenos y sin gluten.

    FORMATOS:

    Peso unitario de la albóndiga: 25 gramos en cajas de 6.5 Kilos, con dos bolsas de 3.25 kilos cada una. Aproximadamente 260 unidades por caja.